登录名: 密码: 验证码:
设为首页 收藏本站 


浙江省商务厅关于2019年7月份市场运行监测分析工作考核情况的通报
【来源:浙江省商务厅】 【作者:商贸运行处】 【发布日期:2019-09-03】


各市商务局、义乌市商务局:


       根据2019年商贸运行工作安排,现对7月份各市市场运行监测分析考核排名情况予以通报(见附表)。月份考核得分和排名依次为:宁波(97.57)、金华(96.81)、台州(95.42)、温州(94.79)、衢州(92.46)、湖州(92.37)、嘉兴(91.48)、舟山(85.66)、义乌(84.35)、绍兴(84.29)、丽水(83.25)、杭州(80.73)。本月全省监测分析工作考核平均得分为89.93分,比上月提高0.47分。得分在90分以上的有7个市,较上月增加2个,其中宁波、金华、台州位居前三,金华、舟山得分进步明显。


       从各项考核内容看,本月样本选取、数据报送、信息泵、运行分析和商务预报平均得分分别为18.33分、38.77分、6.07分、13.21分和13.51分,分别比6月份增加了(-0.13)、0.9、(-0.21)、(-0.79)和0.66分。样本选取栏目中,金华和衢州的月报企业规模满分;湖州、金华、舟山旬报企业规模满分。数据报送栏目中,杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、金华、台州、丽水、义乌总报送率满分,信息泵栏目中,温州和衢州数据上传率和及时率均满分;湖州样本企业规模满分。运行分析栏目中,嘉兴和湖州均有市长(副市长)批示。商务预报栏目中,宁波、温州、金华、衢州、台州主站采用项目满分。杭州、温州、绍兴的杭州大厦、温州人本超市、诸暨雄风百货未报送重点流通系统旬报。


       半年度全省市场运行监测工作研究会后,宁波、嘉兴、台州、舟山等市针对本市市场运行监测工作存在的规模不足问题,新增了若干样本。请其余地市对照要求,进一步深入分析本地区失分原因,抓紧落实和改进提高。

 

附件:2019年7月各市市场运行监测分析工作考核情况