登录名: 密码: 验证码:
设为首页 收藏本站 


浙江省2019年4月份市场运行监测分析工作考核排名情况
【来源:浙江省商务厅】 【作者:商贸运行处 】 【发布日期:2019-06-04】


各市商务局(委)、义乌市商务局:

    根据2019年商贸运行工作安排。现对4月份各市市场运行监测分析考核排名情况予以通报(见附表)。考核满分为100分。月份考核得分和排名依次为:宁波(96.31)、台州(95.96)、金华(94.48)、衢州(89.68)、嘉兴(89.17)、丽水(86.51)、绍兴(86.3)、舟山(86.11)、湖州(86.05)、温州(85.79)、义乌(81.58)、杭州(81.49)。本月全省监测分析工作考核平均得分为88.29分,比上月提升0.8分。得分在90分以上的有3个市,较上月减少1个,其中宁波、台州、金华位居前三,得分在80分以上的有9个市,较上月增加1个,其中,绍兴、金华得分进步明显。

    从各项考核内容看,本月样本选取、数据报送、信息泵、运行分析和商务预报平均得分分别为19.29、36.92、5.48、13.5和13.09分,分别比3月份增加了0.27、(-0.09)、0.05、0.35、0.21。样本选取栏目中,金华、衢州的月报企业规模满分,宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、义乌的旬报企业规模满分。数据报送栏目中,杭州、宁波、嘉兴、湖州、金华、台州、丽水总报送率满分,信息泵栏目中,义乌数据上传率满分,湖州、绍兴、舟山样本企业规模满分。商务预报栏目中,宁波、温州、嘉兴、金华、衢州、台州主站采用项目中均满分,杭州、宁波媒体关注度满分。

    在市场运行监测常规工作中,请各市商务局相关负责部门进一步优化样本企业,稳步提升数据报送和市场运行分析质量。稳定现有的信息泵队0伍,加大信息泵安装力度。认真分析失分原因,加强研究和改进,推动本地区市场运行监测分析工作上新台阶。

附件:2019年4月各市市场运行监测分析工作考核情况