登陆名: 密码:
设为首页 收藏本站 


2017年9月份各市市场运行监测分析工作考核排名情况
【来源:浙江省商务厅】 【作者:市场运行调节处】 【发布日期:2017-11-23】


各市商务局(委)、义乌市商务局:

    根据《浙江省市场运行监测分析工作考核办法》(浙商务调发〔2014〕62号),现对9月份各市市场运行监测分析考核排名情况予以通报(见附表)。考核满分为100分。本月全省监测分析工作考核平均得分为91.06分,比上月下降0.99分。台州、宁波、衢州仍位居前三,得分在90分以上的有7个市,与上月持平。

    从各项考核内容看,本月样本数量及质量、数据报送、市场分析、信息泵和商务预报平均得分分别为18.39、28.08、27.39、5.89和11.31分,除市场分析外,其余各项得分基本保持稳定。市场监测工作,数据是基础,分析是目的,请各市继续保持常抓不懈的工作作风,切实加强市场运行分析工作,扎实做好市场监测、分析和信息发布,更好地服务政府决策、行业发展、企业经营和居民消费。

              

                 浙江省商务厅市场运行调节处

                      2017年10月13日

附件:9月份各市考核排名